• Lieu : Laboratoire neuf
  • Surface traitée : 150 m²
  • Type de revêtement : Résine époxy

Présentation du projet

L’entreprise Lait Délices Givrés a choisi Sols & Concept pour réaliser le revêtement de sol de l’ensemble de son laboratoire. L’objectif : offrir un rendu durable, hygiénique et facile d’entretien, parfaitement adapté aux exigences du secteur de l’agroalimentaire.

Pourquoi la résine époxy ?

  • Design uniforme et esthétique
  • Résistance élevée au trafic intense et aux chocs
  • Entretien simplifié, hygiène impeccable
  • Finition antidérapante possible pour garantir la sécurité

Étapes de réalisation

  1. Préparation du support

Grenaillage, ponçage et aspiration pour assurer une adhérence optimale.

  1. Primaire d’accroche 

Application d’un primaire en tiré à zéro afin d’avoir une accroche pour la pose de la résine. 

  1. Plinthes à gorge

 Réalisation de plinthes à gorge en mortier de résine. 

  1. Couches de résine

  Application de couches successives de résine époxy pour obtenir une surface lisse et homogène. 

  1. Finition antiglisse

 Sécurité et aspect final soigné.

 Résultat final

Le résultat est à la hauteur : un sol hygiénique, résistant, sécurisé et parfaitement adapté à un laboratoire de transformation agroalimentaire.

Merci à Lait Délices Givrés pour leur confiance !

Vous avez un projet ?

Faites confiance à Sols & Concept pour vos sols en résine, béton ciré ou autres revêtements professionnels.

Contactez-nous dès maintenant pour un devis personnalisé !

Partager

Projets similaires